Menús


Disponemos de salón con capacidad para 90 comensales para cualquier celebración (Bodas, Bautizo, Comuniones, Comidas de empresa). Disfrute de nuestros aperitivos de cortesía y de nuestras tapas especiales en nuestra ampliación de barra y terraza.

Descarga nuestros menús...
1


________________________________________________________________
MENÚ Nº 1
________________________________________________________________

Para compartir en el centro 
*Cada cuatro comensales
Aperitivo de salsa de Ajo blanco
Jamón ibérico de bellota con queso curado
Tartar de atún con fondo de aguacate 
Timbal de calabacín con foie-gras y huevos rotos
Fritura de pescado variada
 
Individual a elección
Bacalao al horno con crema de hongos
o
Presa de Cerdo ibérico con crema de queso cabrales

Postre
Surtido repostería casera

Bodega
Cerveza, Agua mineral 
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y cava invitación de la casa
 
________________________________________________________________
MENÚ Nº 2
________________________________________________________________
 
Nuestros Entrantes Fríos y Calientes
*Cada cuatro comensales
Aperitivo de Salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota con queso curado
Block de pato con Mermelada de frambuesa
Ensalada de Espinaca con queso de cabra y vinagreta de Anchoas
Croquetas Caseras
Timbal de Calabacín con foie-gras y huevos rotos  
 
Segundo Plato a elección
Bacalao gratinado con muselina de ajo suave
o
Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta verde

Postre
Surtido de repostería Casera

Bodega
Cerveza, Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa
 
________________________________________________________________
MENÚ Nº 3
________________________________________________________________

Nuestros Entrantes Fríos y Calientes
*Cada 4 Comensales
Aperitivo de Salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota Gran reserva con queso curado
Sartén de patatas con Bacalao y huevos estrellados
Calamar al Aceite de Oliva
Fritura de pescado variada

Segundo Plato a elección
Lomo de Merluza con Bilbaína de pimentón y gulas
Presa de cerdo ibérico con reducción de Pedro Ximénez

Postre
Surtido de repostería casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa

________________________________________________________________
MENÚ Nº 4
________________________________________________________________
 
Nuestros entrantes fríos y calientes 
* Cada 4 comensales
Aperitivo de ajo blanco
Milhojas de foie-gras de pato con queso
de cabra y manzana caramelizada
Jamón ibérico de bellota gran reserva
Fritura de pescado variado
Canelones de calabacines rellenos de pescado y marisco

Segundo Plato a elección
Cazuela de mero con salsa de almendras
Entrecot de ternera al queso cabrales

Postre
Surtido de repostería Casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa
 
________________________________________________________________
MENÚ Nº 5
________________________________________________________________

Nuestros entrantes fríos y calientes
* Cada 4 comensales
Aperitivos de salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota Gran reserva con Queso curado
Ensalada de espinacas con queso de cabra y jamón ibérico
Pulpo gratinado con muselina de ajo suave y manzana

Primer plato
Calamar encebollado con salsa de tomate

Segundo plato
Presa de cerdo ibérico a la pimienta verde

Postre
Surtido de repostería casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto Crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa

________________________________________________________________
MENÚ Nº 6
________________________________________________________________
 
Nuestros entrantes fríos y calientes
* Cada 4 comensales
Aperitivos de salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota Gran reserva con queso curado
Anchoas en salmuera con timbal de tomate
Block de Pato con mermelada de cebolla

Primer plato
Lomo de bacalao gratinado con fondo de espinacas

Segundo plato
Solomillo de buey a la pimienta verde

Postre
Surtido de repostería casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa

________________________________________________________________
MENÚ Nº 7
________________________________________________________________
 
Nuestros entrantes fríos y calientes
* Cada 4 comensales
Aperitivos de salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota Gran reserva
Pulpo a la gallega sobre fondo de puré de patatas 
Ensalada de verduras con Bogavante y vieiras sin trabajo

Primer plato
Cazuela de rape en salsa de almendras

Segundo plato
Solomillo de ternera a la mostaza Dijon

Postre 
Surtido de repostería Casera 

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y cava invitación de la casa
 

________________________________________________________________
MENÚ INFANTIL
________________________________________________________________

Jamón Ibérico 
Plato combinado
Patatas fritas
Croquetas
Calamares fritos
Escalope de pollo empanado
Ensaladilla rusa

Postre
Helado

Bebidas
Refrescos
Agua mineral