Menús


RESTAURANTE MARISQUERÍA VALENTÍN
A su servicio desde 1987 
Tlf. 950264475

Disponemos de salón con capacidad para 90 comensales para cualquier celebración (Bodas, Bautizo, Comuniones, Comidas de empresa). Disfrute de nuestros aperitivos de cortesía y de nuestras tapas especiales en nuestra ampliación de barra y terraza.

Descarga nuestros menús...
1


_________________________________________________________
MENÚ Nº 1
_________________________________________________________

Para compartir en el centro 
*Cada cuatro comensales
Aperitivo de salsa de Ajo blanco
Jamón ibérico de bellota con queso curado
Tartar de atún con fondo de aguacate 
Timbal de calabacín con foie-gras y huevos rotos
Croquetas caseras de Jamón Ibérico

 
Individual a elección
Bacalao al horno con crema de hongos
o
Presa de Cerdo ibérico con crema de queso cabrales

Postre
Surtido repostería casera

Bodega
Cerveza, Agua mineral 
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y cava invitación de la casa
 
_________________________________________________________
MENÚ Nº 2
_________________________________________________________
 
Nuestros Entrantes Fríos y Calientes
*Cada cuatro comensales
Aperitivo de Salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota con queso curado
Block de pato con Mermelada de frambuesa
Patatas con huevos rotos y crema de trufa
  Pulpo gratinado con fondo de puré de patatas y aceite de trufa  
 
Segundo Plato a elección
Bacalao gratinado con muselina de ajo suave
o
Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta verde

Postre
Surtido de repostería Casera

Bodega
Cerveza, Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa
 
_________________________________________________________
MENÚ Nº 3
_________________________________________________________

Nuestros Entrantes Fríos y Calientes
*Cada 4 Comensales
Aperitivo de Salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota con queso curado
Sartén de patatas con Bacalao y huevos estrellados 
con fondo de pisto de verduras
Calamar al Aceite de Oliva
Fritura de Boqueron y Puntillas

Segundo Plato a elección
Lomo de Merluza con Bilbaína de pimentón y gulas
o
Carrillada de Buey en su jugo

Postre
Surtido de repostería casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa

_________________________________________________________
MENÚ Nº 4
_________________________________________________________
 
Nuestros entrantes fríos y calientes 
* Cada 4 comensales
Aperitivo de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota gran reserva
Tomate Raf en temporada
Anchoas en salmuera
Timbal de calabacín con Foie Gras y huevos rotos
Pulpo a la parrilla con puré de patatas al pimentón

Segundo Plato a elección
Cazuela de mero con salsa de almendras
o
Entrecot de black Angus a la parrilla


Postre
Surtido de repostería Casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa
 
_________________________________________________________
MENÚ Nº 5
_________________________________________________________

Nuestros entrantes fríos y calientes
* Cada 4 comensales
Aperitivos de salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota con Queso curado
Bloc de Pato con fondo de mermelada de cebolla
Pulpo gratinado con puré de patata y aceite de trufa

Primer plato
Lubina de estero en crema de Cava

Segundo plato
Rabo de Buey estofado en su jugo

Postre
Surtido de repostería casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto Crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa

_________________________________________________________
MENÚ Nº 6
_________________________________________________________
 
Nuestros entrantes fríos y calientes
* Cada 4 comensales
Aperitivos de salsa de ajo blanco
Jamón ibérico de bellota Gran reserva
Pulpo a la gallega sobre fondo de puré de patatas 
Ensalada de verduras con Bogavante y vieiras sin trabajo

Primer plato
Cazuela de rape en salsa de almendras

Segundo plato
Solomillo de Buey a la mostaza Dijon

Postre
Surtido de repostería casera

Bodega
Cerveza-Agua mineral
Vino tinto crianza
Vino blanco
Café y Cava invitación de la casa
 

_________________________________________________________
MENÚ INFANTIL
_________________________________________________________

Jamón Ibérico 
Plato combinado
Patatas fritas
Croquetas
Calamares fritos
Escalope de pollo empanado
Ensaladilla rusa

Postre
Helado

Bebidas
Refrescos
Agua mineral