Menús

Disponemos de salón con capacidad para 90 comensales para cualquier celebración (Bodas, Bautizo, Comuniones, Comidas de empresa). Disfrute de nuestros aperitivos de cortesía y de nuestras tapas especiales en nuestra ampliación de barra y terraza.

Menús


MENÚ 1

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Tartar de atún con fondo de aguacate
• Timbal de calabacín con huevos rotos
• Croquetas caseras de jamón ibérico

Segundo plato individual a eleccion

• Bacalao al horno con crema de hongos
O
• Solomillo de cerdo ibérico con crema de cabrales

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto crianza y vino blanco
• Café y cava invitación de la casa

 

MENÚ 2

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de frambuesa
• Pulpo a la gallega con puré de patatas al pimentón
• Patatas con huevos rotos y crema de trufa

Segundo plato individual a eleccion

• Bacalao gratinado con muselina de ajo suave
O
• Presa ibérica a la pimienta verde

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa

 

MENÚ 3

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico con queso curado
• Sartén de patatas con bacalao, pisto y huevos estrellados,
• Calamar en aceite de oliva
• Fritura de boquerones y puntillas

Segundo plato individual a eleccion

• Lomo de merluza a la bilbaína de pimentón y gulas
O
• Carrillada de buey en su jugo

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa


MENÚ 4

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Tomate raf en temporada
• Anchoas en salmuera
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Timbal de calabacín con foie y huevos rotos
• Pulpo a la parrilla con puré de patatas

Segundo plato individual a eleccion

• Cazuela de mero en salsa de almendras
O
• Entrecot black angus a la parrilla

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa

 


MENÚ 5

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de cebolla
• Pulpo gratinado con donde de puré de patatas y aceite de trufa

Primer plato

• Lubina de Estero con crema de cava

Segundo plato

• Rabo de buey estofado en su jugo

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa

MENÚ 6

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota gran reserva
• Pulpo a la gallega sobre fondo de patatas al pimenton
• Ensalada de verdura salteada con bogavante y vieiras sin trabajo

Primer plato

• Cazuela de rape en salsa de almendras

Segundo plato

• Solomillo de buey a la mostaza Dijon

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa

MENÚ INFANTIL

• Jamón ibérico

Plato combinado

• Escalope de pollo empanado
• Calamares fritos
• Croquetas de jamon
• Patatas fritas
• Ensaladilla rusa

Postre

• Helado

Bebidas

• Refrescos
• Agua mineral

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Normativa de Cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies