Menús

Disponemos de salón con capacidad para 90 comensales para cualquier celebración (Bodas, Bautizo, Comuniones, Comidas de empresa). Disfrute de nuestros aperitivos de cortesía y de nuestras tapas especiales en nuestra ampliación de barra y terraza.

Menús


MENÚ 1

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Tomate raf en temporada con ventresca de atún
• Patatas trufadas con huevos rotos
• Fritura de boquerones y chipirones

Segundo plato individual a elección

Lomo de bacalao gratinado sobre un fondo de espinacas salteadas con piñones
O
• Carrillada de cerdo ibérico en su jugo

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto crianza y vino blanco
• Café y cava (invitación de la casa)

 

MENÚ 2

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Tartar de atún con fondo de aguacate
• Timbal de calabacín con huevos rotos
• Croquetas caseras de jamón ibérico

Segundo plato individual a eleccion

Bacalao con crema de gambas y sus colas fritas
O
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de frambuesa

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto crianza y vino blanco
• Café y cava (invitación de la casa)

 

MENÚ 3

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de frambuesa
• Pulpo a la gallega con puré de patatas al pimentón
• Patatas con huevos rotos y crema de trufa

Segundo plato individual a eleccion

• Cazuela de rape en salsa marinera
O
• Presa ibérica en reducción de Pedro Ximenez

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa


MENÚ 4

Entrantes para 4 comensales

• Jamón ibérico de bellota
• Ajo blanco
• Tomate Raf en temporada
• Anchoa en salmuera
• Timbal de calabacín con con escalopas de foie y huevos rotos
• Calamar encebollado aromatizado en vino de manzanilla

Segundo plato individual a eleccion

Lubina de estero a baja temperatura con una salsa de bilbaína
O
• Lomo alto de Angus a la parrilla

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto Ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava (invitación de la casa)

 


MENÚ 5

Entrantes para 4 comensales

• Ajo blanco
• Jamón ibérico bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de cebolla
Pulpo a la gallega con puré de patatas

Primer plato

• Gallo pedro frito

Segundo plato

• Solomillo de buey a la parrilla

Postre

• Surtido de repostería casera

Bodega

• Cerveza, agua mineral, vino tinto Ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava (invitación de la casa)

MENÚ INFANTIL

• Jamón ibérico

Plato combinado

• Escalope de pollo empanado
• Calamares fritos
• Croquetas de jamón
• Patatas fritas
• Ensaladilla rusa

Postre

• Helado

Bebidas

• Refrescos
• Agua mineral

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Normativa de Cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies