Menús
Disponemos de salón con capacidad para 90 comensales para cualquier celebración (Bodas, Bautizo, Comuniones, Comidas de empresa). Disfrute de nuestros aperitivos de cortesía y de nuestras tapas especiales en nuestra ampliación de barra y terraza.
Menús
MENÚ 1
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Tartar de atún con fondo de aguacate
• Timbal de calabacín con huevos rotos
• Croquetas caseras de jamón ibérico
Segundo plato individual a eleccion
• Bacalao en salsa verde con gulas
O
• Solomillo de cerdo ibérico con crema de cabrales
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto crianza y vino blanco
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ 2
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de frambuesa
• Pulpo a la gallega con puré de patatas al pimentón
• Patatas con huevos rotos y crema de trufa
Segundo plato individual a eleccion
• Bacalao gratinado con muselina de ajo suave
O
• Presa ibérica en reducción de Pedro Ximenez
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ 3
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico con queso curado
• Sartén de patatas con bacalao, pisto y huevos estrellados,
• Calamar en aceite de oliva
• Fritura de boquerones y puntillas
Segundo plato individual a eleccion
• Lomo de merluza a la bilbaína de pimentón y gulas
O
• Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta verde
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ 4
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Tomate raf en temporada
• Anchoas en salmuera
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Timbal de calabacín con foie y huevos rotos
• Calamar encebollado, aromatizado al vino manzanilla
Segundo plato individual a eleccion
• Cazuela de mero en salsa de almendras
O
• Entrecot black angus a la parrilla
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ 5
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de cebolla
• Pulpo gratinado con donde de puré de patatas y aceite de trufa
Primer plato
• Lubina de Estero con crema de cava
Segundo plato
• Presa de cerdo ibérico en salsa de frambuesa
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ 6
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota gran reserva
• Pulpo a la gallega sobre fondo de patatas al pimenton
• Ensalada de verdura salteada con bogavante y vieiras sin trabajo
Primer plato
• Cazuela de rape en salsa de almendras
Segundo plato
• Solomillo de buey a la mostaza Dijon
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ INFANTIL
• Jamón ibérico
Plato combinado
• Escalope de pollo empanado
• Calamares fritos
• Croquetas de jamón
• Patatas fritas
• Ensaladilla rusa
Postre
• Helado
Bebidas
• Refrescos
• Agua mineral